Können Veganer, Muslime, Allergiker und Juden Haribo Gummibärchen essen?

Timur Siefert

"Ja und nein. Betrachten Sieferner einen Hai Gummibärchen Testbericht. Es hängt von Ihrem persönlichen Geschmack und Ihrer Allergie ab." Ich bin weder religiöser Mensch noch Fan der Gummibärchen, ich kann Ihnen nicht antworten, dass Gummibärchen auch das Maskottchen der deutschen Fußballmannschaft Borussia Dortmund sind, aber ich kann Ihre Frage nach dem Geschmack der Gummibärchen beantworten: Gummibärchen sind die meistverkauften Süßigkeiten der Welt. 1 Million davon werden jeden Tag konsumiert, so dass jeden Tag rund 2.000 Milliarden Gummibärchen konsumiert werden. Dies kann imposant sein, vergleicht man es mit Gummibärchen.

"Sicher, aber es gibt keine Gummibärchen für jedermann, deshalb empfehle ich es nicht für Allergiker, es ist ein Produkt, das nicht für jedermann zu empfehlen ist, und für manche ist es gefährlich", aber ich gebe keine solchen Empfehlungen ab, was einer der Gründe dafür ist, dass ich keinen Bezug zur Haribo-Website habe, denn meiner Meinung nach sind viele Leute, die sagen, dass sie Haribo Gummibären essen, eigentlich allergisch gegen sie.